Política de Tratamiento de datos Personales


 

CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS S.A.S. comunica que:

 

De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ha implementado su POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, la cual puede ser consultada en la dirección electrónica www.carvajaltecnologiayservicios.com y que es aplicable respecto de los datos personales que forman parte de su base de datos, incluidos aquellos recopilados con antelación al día 27 de junio de 2013.

 

CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS S.A.S. podrá hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS S.A.S. y/o por terceras personas; g) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de CARVAJAL S.A. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS S.A.S. i) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso.

 

Para conocer el comunicado completo por favor haz clic aquí.

 

  • Olvide las facturas que se acumulan en su...

    Primera parte de la conferencia...

  • La Pontificia Universidad Javeriana...

    Vea la segunda parte de la...

  • Con la factura electrónica la...

© Copyright Carvajal Tecnología y Servicios 2011